Lernen Sie uns kennen!

Familie Buller und das gesamte Team freuen sich auf Sie

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landhotel Buller
Köchin richtet Dessert an in der Restaurantküche
Familie Buller

Team Buller

familiengeführt in vierter generation

Die Geschichte des Landhotel Buller reicht über 200 Jahre zurück. Angefangen 1817 mit der Schankwirtschaft Meyer entwickelte es sich über Jahre und Generationen zu einem 4 Sterne Landhotel. In den 1930er Jahren heiratete die verwitwete Wirtin Luise Meyer Ludwig Paulus Buller aus Glandorf. So erhielt der Name Buller seinen Einzug. Durch Luises ersten Mann erhielt auch erstmals das Bäckerhandwerk sowie ein Lebensmittelladen Einzug in die Schankwirtschaft in Hagen a.T.W.

Diese Geschäftsfelder führte ihr Sohn, Paul August Buller, der heutige Seniorchef, mit seiner Frau Agnes Ortmann fort und entwickelte die frühere Schankwirtschaft zu einem namhaften Gasthaus in der Region Osnabrücker Land. In den 1970er Jahren wurden der gewerbliche Bäckerbetrieb sowie der Lebensmittelladen eingestellt bzw. geschlossen. Es folgten weitere An- und Umbauten, um mehr Platz für Restaurantgäste zu schaffen.

Anfang der 90er Jahre stieg Paul Ludwig Buller, gelernter Koch sowie Küchenmeister, in den elterlichen Betrieb ein. Mit seiner Frau Beate Buller, gelernte Hotelfachfrau, führt er bis heute das Landhotel Buller in 4. Generation. Mitte der 90er Jahre legten sie zusammen mit den Senioren den Grundstein für das heutige Landhotel. Ein umfangreicher Neubau mit Wellnessbereich, mehreren Hotelzimmern sowie Tagungsräumen wurde geschaffen, bevor 1999/2000 der nächste größere Anbau mit Erneuerung der Küche- sowie des Restaurantbereichs entstand.

Seit 2018 ist die gemeinsame Tochter Sophia Buller, gelernte Hotelfachfrau und Köchin sowie Hotelbetriebswirtin, mit im Familienbetrieb tätig und plant, diesen in den nächsten Jahren mit ihrem Mann in 5. Generation weiterzuführen.

Ringhotels

Echt Heimatgenuss erleben

Für Ringhotels ist Heimat mehr als nur ein Ort oder eine Herkunft: Erleben Sie die Individualität jedes einzelnen unserer privat geführten Ringhotels. Genießen Sie das Gefühl zu Hause zu sein, tauchen Sie ein in die Region und ihre Spezialitäten. Lassen Sie sich inspirieren, spüren Sie das Lebensgefühl der Region, entdecken Sie Natur, Kunst, Kultur, Geschichte – ebenso wie die kulinarischen Spezialitäten Ihres Reiseziels. Gehen Sie auf Entdeckungsreise, lernen Sie interessante Menschen kennen und erleben Sie rundum „Echt HeimatGenuss“.

Ringhotel

Aktuelles

Alles wissenswerte & Neuigkeiten

Weihnachtsessen Für Daheim

Weihnachten in den eigenen vier Wänden, aber Sie haben keine Zeit Ihr Weihnachtsmenü selbst zuzubereiten oder möchten einfach unsere leckeren Speisen Daheim genießen?

Gästestimmen

Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und das Frühstück lässt keine Wünsche übrig!!! Wir haben schon wieder gebucht.
Wenn man im Osnabrücker Südkreis in gehobener Qualität Essen möchte, ist das einfach eine der besten Adressen. Besonders angenehm fällt immer das gute Personal auf und es wird auf jegliche individuelle Unverträglichkeiten eingegangen. Top!
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, ruhig gelegen, mit absolut top Küche und einem kleinen Wellness Bereich. Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt!
Super schönes Hotel mit familiärem Flair, exzellentem Service und unvergesslichen Frühstücksbuffet- immer wieder gerne!!!
Einfach nur klasse, tolles Handwerk. Selten so gut gegessen im schönen Ambiente.
Sehr guter Service, tolles Essen und gehobenes Ambiente. Große Räumlichkeiten für Hochzeiten und große Geburtstage. Barrierefrei und großer Parkplatz. Es gibt von hier aus viele Ausflugsziele. Geeignet auch für Wandergruppen. Das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksbüffet ist mit das beste was ich in den letzten Jahren genießen durfte.
Cookie Consent mit Real Cookie Banner